FUNDACIÓN FORMACIÓN Y EMPLEO DEL PAÍS VALENCIANO
Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram
Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram
FOREMPV - CCOO FOREMPV - CCOO
  • Inicio
  • Cursos GRATUITOS
  • Cursos OPOSICIONES
  • Otros cursos
  • Campus Virtual
  • Noticias
Menu
FOREMPV - CCOO

FUNDACIÓN FORMACIÓN Y EMPLEO DEL PAÍS VALENCIANO

InicioCursos NO PUBLICADOS Creación de cartas y menús
Previous product
http://forempv.ccoo.es/especialidad/11078/IFCT029PO.jpg
Creación de blogs y redes sociales
Volver a la lista
Next product
http://forempv.ccoo.es/especialidad/11011/woman-is-working-at-warehouse-for-online-store-8FY53CD.jpg
Creación y gestión de microempresas (ADGD0210)
Sold out
http://forempv.ccoo.es/especialidad/11071/menu-PD58WXC.jpg

Creación de cartas y menús

En este momento no hay ningún grupo previsto para esta especialidad.   


Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.

1. INTRODUCCIÓN AL CONCEPTO DE RESTAURACIÓN
1.1. Diferentes tipos de empresas de restauración
1.2. La oferta dependiendo de la ubicación geográfica
2. CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
2.1. El concepto gastronómico
2.2. Diseño e imagen de la carta
2.3. Pasos para la elaboración de la carta
2.4. El equilibrio entre platos
2.5. La composición de menús, dietas equilibradas
2.6. Planificación de menús semanales y menús diarios.
2.7. Aprovechamiento de productos.
3. CREACIÓN DE CARTAS DE VINOS Y MENÚS ESPECIALES.
3.1. Clasificación de las principales D.O. españoles e internacionales
3.2. Composición de una carta sencilla de vinos.
3.3. Adaptación de la carta de vinos al concepto del menú.
3.4. Elaboración de menús especiales para eventos.
4. ESTRATEGIAS PARA LA CREACIÓN DE UNA POLÍTICA DE PRECIOS
4.1. Fijación del precio de venta
4.2. Los costes
4.3. Determinación de los costes
4.4. Valor del producto en los clientes.
4.5. La competencia.
5. INGENIERÍA DE MENÚS: POPULARIDAD Y RENTABILIDAD
5.1. Menú Engineering. Popularidad y Rentabilidad de los platos
5.2. Escandallo o rendimiento de un producto
5.3. El neuromárketing.


Labora requiere que los participantes pertenezcan a uno de estos tres grupos:
- Personas trabajadoras empleadas en empresas o centros de trabajo ubicados en la Comunidad Valenciana.
- Personas trabajadoras autónomas residentes en la Comunidad Valenciana.
- Personas desempleadas que figuren inscritas en el servicio público de empleo de la Comunidad Valenciana.



En este momento no hay ningún grupo previsto para esta especialidad.





Compartir
Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram
  • > La Fundación
  • > Transparencia
  • > Plan de igualdad
  • > Trabaja en FOREM PV
  • > Ágora
  • > Encuesta evaluativa
  • > Centros y contactos de FOREM PV
  • > Política de Privacidad
  • > Formación orientada prioritariamente a trabajadores/as en activo
  • > Formación orientada prioritariamente a desempleados/as
 
  • > Oposiciones Sanidad
  • > Oposiciones Generalitat, Diputaciones y Ayuntamientos
  • > Oposiciones Justicia
  • > Oposiciones Administración del Estado
  • > Oposiciones Esp. Educación Infantil y Especial
  • > Oposiciones Policía Local
  • > Oposiciones Bomberos/as
  • > Contacto de oposiciones

© 2021 FOREMPV – CCOO. Todos los derechos reservados

  • Inicio
  • Cursos GRATUITOS
  • Cursos OPOSICIONES
  • Otros cursos
  • Campus Virtual
  • Noticias
Scroll To Top
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos que mejoren la experiencia de uso de nuestra página web. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Más información Aceptar y seguir
http://forempv.ccoo.es/especialidad/11071/menu-PD58WXC.jpg

Creación de cartas y menús

Select options