Elaboración de bollería y pastelería artesanal
En este momento no hay ningún grupo previsto para esta especialidad.Elaborar un amplio surtido de productos artesanales de bollería y pastelería de valor añadido para el consumidor.
1. MATERIAS PRIMAS EN BOLLERÍA Y PASTELERÍA
1.1. Harina
1.2. Agua
1.3. Huevos
1.4. Grasa
1.5. Azúcar
1.6. Masa madre
1.7. Levaduras y mejorantes
2. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS UTILIZADOS EN BOLLERÍA Y PASTELERÍA
2.1. Amasado.
2.2. Laminado.
2.3. División.
2.4. Formado.
2.5. Fermentación.
2.6. Cocción.
2.7. Acabado.
3. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS
3.1. Rollitos carados, rollitos de anís, pastas de manteca, almendrados, galletas tradicionales, suspiros,
mantecados, torrijas, lazos, coquitos, yemas y pestiños.
Labora requiere que los participantes pertenezcan a uno de estos tres grupos:
- Personas trabajadoras empleadas en empresas o centros de trabajo ubicados en la Comunidad Valenciana.
- Personas trabajadoras autónomas residentes en la Comunidad Valenciana.
- Personas desempleadas que figuren inscritas en el servicio público de empleo de la Comunidad Valenciana.
En este momento no hay ningún grupo previsto para esta especialidad.