FUNDACIÓN FORMACIÓN Y EMPLEO DEL PAÍS VALENCIANO
Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram
Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram
FOREMPV - CCOO FOREMPV - CCOO
  • Inicio
  • Cursos GRATUITOS
  • Cursos OPOSICIONES
  • Otros cursos
  • Campus Virtual
  • Noticias
Menu
FOREMPV - CCOO

FUNDACIÓN FORMACIÓN Y EMPLEO DEL PAÍS VALENCIANO

InicioCursos NO PUBLICADOS Elaboración de masas hojaldradas para bollería
Previous product
http://forempv.ccoo.es/especialidad/11079/young-designer-working-on-project-at-home-RAKB8LJ.jpg
Elaboración de contenidos multimedia SCORM para e-learning
Volver a la lista
Next product
http://forempv.ccoo.es/especialidad/8154/sanidad_2.jpg
Enfermero/a
Sold out
http://forempv.ccoo.es/especialidad/11088/puff-pastry-buns-UP8FCZX.jpg

Elaboración de masas hojaldradas para bollería

En este momento no hay ningún grupo previsto para esta especialidad.   


Realizar una amplia gama de productos cuya base son las masas hojaldradas.



1. TÉCNICA PROFESIONAL.
2. LA HARINA.
3. AGENTES DE FERMENTACIÓN.
4. OTROS INGREDIENTES.
5. ADITIVOS.
6. ALMACENAMIENTO, SISTEMAS DE DESCARGA Y DOSIFICACIÓN DE MATERIAS.
7. AMASADO.
8. DIVISIÓN, BOLEADO, REPOSO Y FORMADO.
9. FERMENTACIÓN.
10. COCCIÓN.
11. ENVASADO.
12. ULTRACONGELACIÓN.
13. ELABORACIÓN DE MASAS CONGELADAS.
14. EL PUNTO CALIENTE.
15. SISTEMAS APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
16. REGLAMENTACIÓN.


Labora requiere que los participantes pertenezcan a uno de estos tres grupos:
- Personas trabajadoras empleadas en empresas o centros de trabajo ubicados en la Comunidad Valenciana.
- Personas trabajadoras autónomas residentes en la Comunidad Valenciana.
- Personas desempleadas que figuren inscritas en el servicio público de empleo de la Comunidad Valenciana.



En este momento no hay ningún grupo previsto para esta especialidad.





Compartir
Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram
  • > La Fundación
  • > Transparencia
  • > Plan de igualdad
  • > Trabaja en FOREM PV
  • > Ágora
  • > Encuesta evaluativa
  • > Centros y contactos de FOREM PV
  • > Política de Privacidad
  • > Formación orientada prioritariamente a trabajadores/as en activo
  • > Formación orientada prioritariamente a desempleados/as
 
  • > Oposiciones Sanidad
  • > Oposiciones Generalitat, Diputaciones y Ayuntamientos
  • > Oposiciones Justicia
  • > Oposiciones Administración del Estado
  • > Oposiciones Esp. Educación Infantil y Especial
  • > Oposiciones Policía Local
  • > Oposiciones Bomberos/as
  • > Contacto de oposiciones

© 2021 FOREMPV – CCOO. Todos los derechos reservados

  • Inicio
  • Cursos GRATUITOS
  • Cursos OPOSICIONES
  • Otros cursos
  • Campus Virtual
  • Noticias
Scroll To Top
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos que mejoren la experiencia de uso de nuestra página web. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Más información Aceptar y seguir
http://forempv.ccoo.es/especialidad/11088/puff-pastry-buns-UP8FCZX.jpg

Elaboración de masas hojaldradas para bollería

Select options