Limpieza y desinfección en la industria alimentaria
Objetivos
Realizar correctamente la limpieza de los espacios de las industrias alimentarias utilizando las técnicas y productos adecuados.
Contenidos
1. ALIMENTOS: CONTAMINACIÓN Y CONSERVACIÓN.
1.1. Composición de los alimentos.
1.2. Cómo se contaminan los alimentos.
1.3. Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones.
1.4. Cómo conservar los alimentos.
2. TÉCNICAS DE LIMPIEZA.
2.1. Conceptos básicos en limpieza.
2.2. Productos de limpieza.
2.3. Técnicas principales de limpieza.
2.4. Tipos de superficies.
2.5. Lucha contra plagas.
1.1. Composición de los alimentos.
1.2. Cómo se contaminan los alimentos.
1.3. Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones.
1.4. Cómo conservar los alimentos.
2. TÉCNICAS DE LIMPIEZA.
2.1. Conceptos básicos en limpieza.
2.2. Productos de limpieza.
2.3. Técnicas principales de limpieza.
2.4. Tipos de superficies.
2.5. Lucha contra plagas.
Requisitos de acceso
Labora requiere que los participantes pertenezcan a uno de estos tres grupos:
- Personas trabajadoras empleadas en empresas o centros de trabajo ubicados en la Comunidad Valenciana.
- Personas trabajadoras autónomas residentes en la Comunidad Valenciana.
- Personas desempleadas que figuren inscritas en el servicio público de empleo de la Comunidad Valenciana.
Cursos previstos
Modalidad | Duración | Localidad | Inicio | Horario | Prioritariamente |
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