FUNDACIÓN FORMACIÓN Y EMPLEO DEL PAÍS VALENCIANO
Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram
Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram
FOREMPV - CCOO FOREMPV - CCOO
  • Inicio
  • Cursos GRATUITOS
  • Cursos OPOSICIONES
  • Otros cursos
  • Campus Virtual
  • Noticias
Menu
FOREMPV - CCOO

FUNDACIÓN FORMACIÓN Y EMPLEO DEL PAÍS VALENCIANO

InicioCursos NO PUBLICADOS Protocolos en hostelería
Previous product
http://forempv.ccoo.es/especialidad/11080/closeup-of-programming-code-and-language-PKGUPD7.jpg
Programación de sistemas informáticos (IFCT0609)
Volver a la lista
Next product
http://forempv.ccoo.es/especialidad/11085/senior-worker-at-food-factory-7PJ2LMN.jpg
Protocolos IFS y BRC en seguridad alimentaria
Sold out
http://forempv.ccoo.es/especialidad/11066/two-professional-chefs-prepares-steak-dish-at-BC89MGK.jpg

Protocolos en hostelería


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/forempv.ccoo.es/httpdocs/wp-content/themes/woodmart-child/functions.php on line 140
      


Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.

1. NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO
1.1. Definición de protocolo y precedencia
1.2. El protocolo oficial
1.3. El protocolo empresarial
1.4. La comunicación en el protocolo
2. PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
2.1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
2.2. Protocolo en el menaje
2.3. Protocolo en el servicio
2.4. Protocolo en el buffet
2.5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados
2.6. Protocolo en la cocina
3. PROTOCOLO EN HOTELES
3.1. Normas básicas de protocolo hotelero
3.2. Manual de protocolo hotelero
3.3. La organización de eventos
3.4. La presidencia en el protocolo
3.5. Las nuevas tecnologías para el protocolo
3.6. Organización de distintos actos
4. DETALLES Y REGLAS DE PROTOCOLO
4.1. Tratamientos en protocolo
4.2. Protocolo en el vestir
4.3. Protocolo en el restaurante
4.4. Protocolo para discapacitados
4.5. Decoración, regalos e invitaciones


Labora requiere que los participantes pertenezcan a uno de estos tres grupos:
- Personas trabajadoras empleadas en empresas o centros de trabajo ubicados en la Comunidad Valenciana.
- Personas trabajadoras autónomas residentes en la Comunidad Valenciana.
- Personas desempleadas que figuren inscritas en el servicio público de empleo de la Comunidad Valenciana.



En este momento no hay ningún grupo previsto para esta especialidad.




Warning: Illegal string offset 'codigo_mas_informacion' in /var/www/vhosts/forempv.ccoo.es/httpdocs/wp-content/themes/woodmart-child/functions.php on line 213


Compartir
Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram

© 2021 FOREMPV – CCOO. Todos los derechos reservados

  • Inicio
  • Cursos GRATUITOS
  • Cursos OPOSICIONES
  • Otros cursos
  • Campus Virtual
  • Noticias
Scroll To Top
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos que mejoren la experiencia de uso de nuestra página web. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Más información Aceptar y seguir
http://forempv.ccoo.es/especialidad/11066/two-professional-chefs-prepares-steak-dish-at-BC89MGK.jpg

Protocolos en hostelería

Select options