Servicios para el control de plagas (SEAG0110)
Objetivos
Al finalizar la acción el alumnado será capaz de preparar, transportar y aplicar medios y productos destinados al control de plagas en condiciones de salud y seguridad.
Contenidos
MF0078_2: Preparación de productos biocidas y fitosanitarios (100 horas)
• UF1503: Identificación de los productos y medios empleados para el control de plagas (40 horas)
• UF1504: Preparación, transporte y almacenamiento de biocidas y productos fitosanitarios (60 horas).
MF0079_2: Aplicación de medios y productos para el control de plagas (140 horas)
• UF1505: Caracterización y control la plagas en áreas edificadas y ajardinadas (70 horas)
• UF1506: Aplicación de productos biocidas y fitosanitarios (70 horas)
MF0075_2: (Transversal) Seguridad y salud (50 horas)
MP0322: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios para el control de plagas (80 horas).
Requisitos de acceso
Labora requiere que los participantes pertenezcan a uno de estos tres grupos:
- Personas trabajadoras empleadas en empresas o centros de trabajo ubicados en la Comunidad Valenciana.
- Personas trabajadoras autónomas residentes en la Comunidad Valenciana.
- Personas desempleadas que figuren inscritas en el servicio público de empleo de la Comunidad Valenciana.
Para acceder a la formación de este curso asociado a CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD de nivel de cualificación profesional 2, el alumnado deberá cumplir alguno de los requisitos siguientes (RD 1675/2010):
- Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder (Nivel 2)
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio, o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Cursos previstos
Modalidad | Duración | Localidad | Inicio | Horario | Prioritariamente |
---|---|---|---|---|---|
Presencial | 370 h | Buñol | 28/04/23 | Lunes 08:30~14:30 Martes 08:30~14:30 Miércoles 08:30~14:30 Jueves 08:30~14:30 Viernes 08:30~14:30 |
En activo (Industrias Agroalimentarias) |
Presencial | 370 h | Sagunto/Sagunt | 12/04/23 | Lunes 09:00~14:00 Martes 09:00~14:00 Miércoles 09:00~14:00 Jueves 09:00~14:00 Viernes 09:00~14:00 |
En activo (Industrias Agroalimentarias) |